Альтернативная энергетика и электротранспорт

Мы производим энергию

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Компания Енергия-Юг является одним из крупнейших производителей электротехнического оборудования для приема, преобразования, распределения, передачи и учета электрической энергии.

Уже более 10 лет предприятие является лидером в своей отрасли на Юге России. Так же за это время наше оборудование нашло свое применение и в других регионах страны (Центральная полоса России, Приволжский регион, Дальний восток, Ставропольский край, Чеченская республика, республика Крым), и на территории Ближнего Зарубежья (Украина, Армения).
 

Деятельность компании направлена на содействие устойчивому развитию экономики России, становлению отечественного производства в регионах присутствия, что особенно актуально сегодня в условиях «программы импортозамещения».
 

Мы стремимся обеспечить надежную работу энергосистем на объектах любой сложности и ответственности. Именно поэтому взаимодействуем с потребителем индивидуально, стараясь оперативно подобрать наилучшее решение в каждом случае, оптимизируя Ваши затраты и облегчая и совершенствуя дальнейшую эксплуатацию.

ООО «Енергия-Юг» - прежде всего высококвалифицированные специалисты, имеющие бесценный опыт работы в различных областях энергетической отрасли, регулярно проходят повышение квалификации, способные решать все возникающие вопросы в оперативном порядке.

 

 

Оснащенность нашей организации собственными ресурсами для выполнения полного производственного цикла (четыре производственные площадки на территории Краснодарского края, станочный парк, полный комплекс производственной оснастки) отвечает высоким требованиям инновационных технологий.

Так же предлагаем Вам рассмотреть возможность применения дополнительных направлений нашей

Важно отметить, что после выполнения производственного заказа, монтажа и пуско-наладки оборудования, ООО «Енергия-Юг» продолжает сопровождение всех исполненных проектов не оставляя заказчика без внимания.

Мы надеемся, что Вы найдете полезную для себя информацию на нашем сайте и ждем ваших звонков.

http://energia-ug.ru/

Системы уличного освещения на солнечной энергии

 

Система уличного освещения состоит из нескольких отдельных изделий, а именно:

Солнечной электростанции

Светодиодный светильник с датчиком движения и освещенности

Кронштейн крепления светильника на трубу

Цена комплекта определяется исходя из потребностей заказчика и выбранных моделей светильника и солнечной электростанции.

 

НАЗНАЧЕНИЕ.

Основное назначение: освещения на участках где затруднен и невозможен подвод электрической энергии, а также замена традиционных уличных светильников с питанием от сети.

Незаменимы для освещения дорог вне населенных пунктов, остановок общественного транспорта вне населенных пунктов, отдаленных объектов, где отсутствует электрическая сеть.

Не требуют подключения к электросети, получения разрешений на подключение, установки приборов учета, не требуют прокладки кабеля и проведения работ по подводу сетевой энергии.

Полностью автономны, необслуживаемые, не потребляют электроэнергию из сети.

 

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ.

Системы уличного освещения полностью автоматизированы работают за счет солнечной энергии, не требуют участия человека. Мощная солнечная батарея заряжает аккумулятор в светлое время суток. Зарядка осуществляется даже в пасмурную погоду и в зимнее время года. Контроллер электростанции обеспечит подключение светильника только в темное время суток и не допустит полного разряда аккумуляторной батареи.

 

Базовый вариант светодиодного светильника имеет «Широкую» диаграмму КСС - 120град и оснащен датчиком движения. По желанию заказчика комплектуются светильником с любой диаграммой распределения светового потока (КСС), а также светильником без датчика движения.

Датчик движения светильника имеет широкий охват и устойчиво срабатывает с расстояния 12-15 метров.

Кронштейны и разъемы позволяют установить систему двум рабочим в течении 15 минут без применения специальной техники. Комплект поставляется готовым к установке, остается только установить светильник и электростанцию на столб диаметром 76 или 89 мм, подключить кабели к разъемам и включить электростанцию. Светильник начинает сразу работать и дальше работает без участия человека.

 

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Освещение улиц и дорог;

Освещение остановок общественного транспорта;

Освещение пляжей и зон отдыха, парковых зон;

Внутриквартальное освещение;

Освещение велосипедных дорожек и лыжных трасс;

Освещение дачных и приусадебных участков;

Освещение участков развертывания временных работ: стройплощадки, строительство дорог, раскопки и т.д.

Освещение производственных площадок;

Прочие отдаленные от сетей объекты.

 

 


Системы автономного питания объектов социального назначения

 

Автономное питания остановок общественного транспорта:

 

НАЗНАЧЕНИЕ.

Основное назначение: освещения остановок общественного транспорта на участках где затруднен и невозможен подвод электрической энергии.

Незаменимы для автономного освещения остановок общественного транспорта, а так же вне населенных пунктов, отдаленных объектов, где отсутствует электрическая сеть.

Не требуют подключения к электросети, получения разрешений на подключение, установки приборов учета, не требуют прокладки кабеля и проведения работ по подводу сетевой энергии.

Полностью автономны, необслуживаемые, не потребляют электроэнергию из сети.

 

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ.

Системы автономного питания полностью автоматизированы работают за счет солнечной энергии, не требуют участия человека. Мощная солнечная батарея заряжает аккумулятор в светлое время суток. Зарядка осуществляется даже в пасмурную погоду и в зимнее время года. Контроллер электростанции обеспечит подключение светильника только в темное время суток и не допустит полного разряда аккумуляторной батареи.

Кронштейны и разъемы позволяют установить систему двум рабочим в течении 15 минут без применения специальной техники. Комплект поставляется готовым к установке, остается только установить светильник и электростанцию, подключить кабели к разъемам и включить электростанцию. Освещение начинает сразу работать и дальше работает без участия человека.

В дополнению к функции освещения возможно оснащение системами зарядки аккумуляторов для переносных устройств, малого электротранспорта, мультимедиа-оборудования.